セミナー
NEW 2024.11.19
東京都内 受付中
ミネラルと食品添加物~ミネラルとかかわりの深い食品添加物についての知識を深め、効率よくミネラルを補給~
開催日:2025年1月18日(土)
定 員:50名
「食学」を習得するきっかけは、薬に頼らず自身の体調不良を食べ物で改善していきたい目的から。
体調不良の改善を自身の身体で体験をしたことから、沢山の方々に「食」の正しい知識を広めていきたいと決意。現在は一般社団法人国際食学協会の代表理事として、会員様やご受講中の生徒様を中心としたサポート業務を行う。
将来の目標は、世界中の皆様が「食べる」「学ぶ」=「食学」を通じて健康に日々の生活を送ることができるお役立てをしていきたい。