セミナー
NEW 2025.01.29
東京都杉並区 満席
玄米麹の味噌作りセミナー
開催日:2025年2月8日(土)
定 員:20名
主宰する京都ビネガースクールでは、「健康でキレイに楽しく暮らす」をテーマに、発酵や酵素の知識を日々の生活に取り入れられる形で楽しく学べる場を提供しており。、フルーツビネガー酵素作りの体験を通じて、内側から輝く健康とキレイを手に入れるための実践的な学びを提案しています。
今回、国際食学協会の「食学アドバイザー1day資格取得講座」を通じて、食学の基本をお酢屋さんとしての経験も生かしながら、楽しく学び、食を通じて健康とキレイを育む方法をお伝えします。
この講座を通じて、皆さまが日々の暮らしに活かせる新しい気づきを得られることを心から願っています。