国際食学協会オンラインスクーリング2022 見逃し配信決定!
参加申し込みを忘れてしまった・・・
期限内の動画視聴が間に合わなかった・・・
そんな皆様からのお声にお応えして、期間限定で見逃し配信を行います。
今年のスクーリングを視聴できるのは、これが最後のチャンスです!
お申し込み期限は12月22日(木)まで。
配信する動画の視聴期限は約2週間です。
注)動画視聴に関しまして、協会内で事前の視聴確認を行った上で配信いたします。
・パスワードが異なりログインができない。
・動画が途中で中断してしまう。
・視聴方法が分からない。
などのお問合せにはご返答できませんので予めご容赦ください。
★不具合が発生した場合★
※通信環境を確認する、視聴する端末を変える、などをお試しください。
※パスワードを入力される際、こちらからお送りするパスワードをコピー&ペーストしてログインしてください。
(文字や記号の打ち間違い(全角・半角)でログインができない場合があります)
◆各講義内容に関するご質問はご遠慮ください。
-----------------------------------------------------------------
【国際食学協会オンラインスクーリング2022】
今年の登壇者数は過去最多の15名!
通信講座監修の先生方をはじめ、一流の講師陣が様々な観点から正しい「食」についてお伝えします。
なかなか見る事のできない専門家15名による共演をぜひお楽しみください。
■参加費用
・国際食学協会受講生・修了生 無料
・一般 1日2,500円 3日間6,000円(1,500円お得)
■タイムスケジュール
10:05~10:50 国光 美佳(ミネラル講座初級・上級講座監修)
10:55~11:40 坂井 美穂(フレンチ薬膳講座監修)
11:45~12:30 庄司 いずみ(ベジタリアン講座監修)
12:35~13:20 藤本 健(株式会社グローリーインターナショナル代表)
13:25~14:10 吉田 俊道(株式会社菌ちゃんファーム代表)