本日、4月19日(食育の日)に丸12年を迎えることができました。
受講生様をはじめ、講座監修をいただいております先生方、そして国際食学協会に関わる沢山の関係者様のおかげでここまで続けられていると実感しております。
いつも本当にありがとうございます。
本日より13年目がスタートいたします!
コロナ禍で大変な時期ではございますが、こういう時だからこそ、皆さまのお役に立てるよう、精一杯頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
■ナチュラルエイジングプログラム
https://www.shokugaku.net/natural/
南 清貴
■食学調味料講座
https://www.shokugaku.net/flavoring/
下倉 樹
■フレンチ薬膳食学講座
https://www.shokugaku.net/french-yakuzen/
坂井 美穂
■庄司いずみの食学ベジタリアン講座
https://www.shokugaku.net/vegetarian/
庄司 いずみ
■食学脂質栄養学講座
https://www.shokugaku.net/oil/
地曳 直子
■食学ミネラルアドバイザー講座
https://www.shokugaku.net/mineral/
■食学ミネラルアドバイザー上級講座
https://www.shokugaku.net/mineral-pro/
国光 美佳
■リビングフード食学講座
https://www.shokugaku.net/livingfood/
■グルテンフリー食学講座
https://www.shokugaku.net/gluten-free/
いとう ゆき
■一般社団法人国際食学協会理事
宮前 真樹
■株式会社グローリーインターナショナル代表
■一般社団法人酵素ファスティング研究委員会代表理事
藤本 健
■一般社団法人国際食学協会代表理事
金井 博樹