NEW お知らせ 2024.10.23

【調味料講座テキストがリニューアル!販売スタート前に「割引価格」にて先行受付を開始します】

人気の「食学調味料講座」のテキストが10月26日(土)にリニューアルいたします。

リニューアルに伴い、新版テキストの先行販売受付ならびに
旧版テキストを訳あり品として、通常よりもお安くご提供いたします。
(旧版テキストは若干の紙折れ等もございますので、あくまでも訳あり品としてご理解ください)

旧テキストと新テキストの違い
旧テキスト
◆内容:「全5章(砂糖・塩・酢・醤油・みそ)」
◆テキストの形式:バインダー式モノクロテキスト(約100ページ)

新テキスト
◆内容:「全6章(砂糖・塩・酢・醤油・みそ・みりん)
◆テキストの形式:冊子式ALLカラーテキスト(約220ページ)

基本の調味料「さ・し・す・せ・そ」に「みりん」の章が新たに加わりました。
各章の内容もグレードアップし、上級レベルのテキストとしてリニューアルいたしました。

さらに、これまで下倉講師が見学された全国250社以上の「調味料メーカー」の中から、
20社を厳選してご紹介しています。

レポート提出・添削指導・受験・資格取得に関しましては新旧変更ございません。

・この秋から学習を始めていきたい方
・調味料について詳しく知りたい方
・調味料アドバイザーとして、活動をしていきたい方

ご興味ご関心のある方は、これを機にぜひご検討ください。

【1】
調味料講座 旧バインダーテキスト(残数 6部)
https://www.shokugaku.net/flavoring/
41,800円⇒25,300円(16,500円OFF)

【2】
調味料講座 新テキスト(10月31日までの期間限定)
47,300円⇒41,800円(5,500円OFF)

【3】★調味料講座の受講生の方限定★
新テキストのみ購入(10月31日までの期間限定)
16,500円⇒11,000円(5,500円OFF)
※2024年8月1日以降に旧バインダーテキストの調味料講座を申し込まれた方は8,250円(半額)で購入可能。
※旧バインダーテキスト(残数6部)を申し込まれた方で新テキストも購入希望の場合は、定価(16,500円)となります。

【4】★調味料会員の方&調味料講座の加盟教室講師の方限定★
新テキストのみ購入
16,500円⇒3,300円(13,200円OFF)
※価格表記は全て税込み

◆お支払い方法◆
・銀行振込(一括払い)
・クレジットカード決済(分割払い可)

◆お申し込み方法◆
℡0120-490-063(平日9:30~18:00)
メール info@shokugaku.net
※名前・住所・電話番号・ご希望の番号【1】~【4】・お支払い方法を明記の上、
ご連絡をお願いいたします。

※新テキストの発送は10月29日(火)より順次、予定しております。
※旧バインダーテキストに関しましては、お手続き後の発送(即日~翌日)を予定しております

PAGE
TOP