資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
お知らせ
NEW
正会員様・ライセンス会員様へのご案内
2025.04.01
セミナーお友達紹介キャンペーンのご案内
2025.02.14
12月末〆当選番号の発表★LINE連動企画「課題レポートくじ引きラリー」
2025.01.10
LINE公式アカウントに登録お願いします。
2024.10.16
夏季休業のお知らせ
2024.08.09
ネバネバ成分「ムチン」について
2024.07.18
いとうゆき先生『Dr. いとう式やせ菌ダイエット』出版記念セミナー
2024.06.10
5/24(金)臨時休業のお知らせ
2024.05.22
『発酵美人エキスパート食学講座』本日スタート
2024.05.15
50名追加「発酵美人エキスパート食学講座」5/14まで5,500円OFF
2024.05.02
【メディア掲載情報】医療・福祉のお仕事情報サイト「mikaru」に掲載されました。
2024.02.19
【メディア掲載情報】『レバウェル看護』に食学講座が掲載されました。
2023.04.10
TOPICS
『ホンモノの食を選ぶ力』を育むための第一歩、「食学検定」が、「いつでもどこでも受けられるオンライン試験」として生まれ変わりました。検定会場に足を運ぶ必要もなく、スマートフォンやPCでいつでもどこでも気軽に受験することができます。ご自身や周りの方の健康管理にぜひお役立てください!
食学検定
セミナー
NEW
2025.03.31
京都府京都市
受付中
【京都会場】下倉樹先生による調味料セミナーツアー『チョー魅了!調味料の世界』
開催日:2025年4月13日(日)
定 員:30名
セミナー
NEW
2025.03.31
NLC新大阪ビル 地下1階会議室
受付中
ミネラルと食品添加物~ミネラルとかかわりの深い食品添加物についての知識を深め、効率よくミネラルを補給~
開催日:2025年4月19日(土)
定 員:50名
セミナー
NEW
2025.03.31
東京都杉並区
受付中
【対面レッスン参加】発酵料理レッスン~発酵調味料でつくる初夏の発酵献立~
開催日:2025年5月13日(火)
定 員:30名
セミナー
NEW
2025.03.31
オンライン
録画視聴
受付中
【zoom参加】発酵料理レッスン~発酵調味料でつくる初夏の発酵献立~
開催日:2025年5月13日(火)
定 員:100名
セミナー
NEW
2025.03.31
静岡県静岡市
受付中
【静岡会場】下倉樹先生による調味料セミナーツアー『チョー魅了!調味料の世界』
開催日:2025年5月17日(土)
定 員:30名
セミナー 一覧 >
お知らせ
NEW
2025.04.01
正会員様・ライセンス会員様へのご案内
お知らせ
2025.02.14
セミナーお友達紹介キャンペーンのご案内
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
▲
PAGE
TOP